知識社群ePortfolioLogin
Position: 移民與當代社會 > 討論區 > Discussion
菲律賓出櫃女歌手 ( 報告4 菲律賓女性)
1
來自菲律賓的夏芮絲潘敏潘高(Charice Pempengco),遺傳了歌手媽媽的好歌喉,從小雖然沒有接受過正規演唱訓練,但唱功一流;2007年時,她因到南韓綜藝節目《Star King》上演唱,一鳴驚人的表現不只驚呆韓流霸主「SUPER JUNIOR」,還馬上在網路上瘋傳,甚至因此被名主持人艾倫狄珍妮絲邀請作客她的節目《艾倫秀》,後來更受到美國樂壇教父之一的大衛佛斯特賞識,在美國發了唱片,成為首名打入《Billboard》前200大專輯排行榜前10名的亞洲歌手,也被名嘴歐普拉稱讚過是「全世界最有才華的女孩」。然而,夏芮絲潘敏潘高早在2013年就勇敢出櫃,當時聲稱「我的靈魂是男生」的她,於3年後的最近正式換了新名,準備以「男性」的身分重新出發。
Attachments
1. 123.jpg (107 KB)
Reply