知識社群ePortfolio登入
位置 : 首頁 > 全部社群 > 社團
權限:   排序:
傳承虎尾二高一系縱鶴拳
輕清柔實為體,震身抖勁為用,練至爐火純青之境,可制敵於舉手投足
訪客: 30589, 文章: 37, 討論: 7, 成員: 22
南華大學社團聯合會簡稱社聯會,社聯會之下設有「總務組」、「財務組」、「文 書組」、「器材組」、「機動組」、「文宣組」、「活動組」、「公關組」等八組。

本會每年固定舉辦全校性大型活動,包括協助社團、系會領導者提升專業知能及相互交流與學習的「學生領袖巔峰營」、「幹訓暨友圓人培訓課程」,也提供新鮮人了解並參與社團的首要平台「社團迎新博覽會」。另外,為展現各社團的社團成果,凝聚各社團的精神,我們舉辦「動態成果展」,讓全校師生一起感受視覺與聽覺的震撼,並檢視社團經營與學習成效。
社團的活動多采多姿,不僅為大學四年的生涯添上一筆絢麗的色彩,結交許多志同道合的朋友,更能藉由活動的規劃與舉辦,增進組織規劃、領導與統御、溝通協調、財務管理、危機處理等經驗和技巧,培養積極主動的態度,學習承擔責任的能力和勇氣,增強職場的競爭力。
訪客: 18122, 文章: 8, 討論: 5, 成員: 183
NHU百口莫辯辯論社 - 社團宗旨

  百口莫辯辯論社團秉持培訓具團隊合作、即時思考與應對能力、邏輯推理、處理事務能力織人才之信念。並推廣辯論文化與技藝之研究學習精神,以塑造良好的辯論文化與技藝學習研究空間,增進學生之福祉,匯集共同興趣之學生,提供學術及資訊交流之環境。
  並於具備一定實力之後開始南征北討,與國內外各大專院校進行增進情誼之友誼賽,並參與區域、全國、甚至國際之正式比賽,為學校與社團爭光。
訪客: 43033, 文章: 36, 討論: 2, 成員: 26
尚無社群描述..
訪客: 3760, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 13
尚無社群描述..
訪客: 3059, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
歡迎喜愛ACG的同學們加入~
訪客: 6339, 文章: 5, 討論: 0, 成員: 18
我們的願景
福智青年社,聚集了一群志同道合的善友,在師長的帶領下,不斷的學習,建立正確的價值觀,並實踐在生活中,一步步改變生命。在堅持學習的同時,也練習將心胸格局擴大,去關懷身邊的人,在校園裡傳遞學習的喜悅和快樂,讓更多人一起加入心靈學習的行列。
透由不斷的學習和實踐,讓自己變得更有智慧,更有能力幫助人。希望在這動盪與轉折時代的我們,能運用所學的正確概念去面對種種考驗與挑戰,開創嶄新的時代,一起翻轉這個世界。
訪客: 9066, 文章: 7, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2762, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
彩虹平道是一個網羅。
訪客: 6693, 文章: 1, 討論: 0, 成員: 7
尚無社群描述..
訪客: 2909, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2945, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2890, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
一刀一足, 氣、劍、體一致,乃劍道之精神。我們可以藉由練劍道來提升自己的自信心,鍛鍊內心的靈魂;藉由劍的上下擺動,鍛鍊出非凡的體格;藉由競技來提升自己的實力,並了解彼此的實力。劍與道的練習乃非一朝一夕,而是需要長時間的斷練~希望社員們能夠好好的練習,並且找到其中之樂趣。
訪客: 3889, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 8
尚無社群描述..
訪客: 2618, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2581, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 4674, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 3354, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 3
促進同學養成良好的運動習慣與熱忱,感受舞蹈的快樂,享受身心健康的愉悅,並培養優美的肢體語言與儀態;也就是達到以舞交心,以舞健身,以舞會友,以舞怡情的目的。
訪客: 7372, 文章: 3, 討論: 0, 成員: 20
尚無社群描述..
訪客: 2955, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 5
尚無社群描述..
訪客: 3002, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 3
吉他社創建於民國86年,由一群熱愛音樂、喜愛彈奏吉他的夥伴,以培養音樂技藝,陶冶性情為目的,並藉由音樂的感染力,共同匯聚愛好而組成。背著吉他,以一種優雅的姿態漫步著在校園,那首「旅行的意義」只不過是起點,跟著吉他的腳步走,在這裡的旅途,走過封閉和弦、走過移調和轉調,一切是多麼令人有所悸動。想像陳綺貞、戴佩妮、伍佰那樣帥氣或者優美的彈著吉他嗎?趕快加入「南華大學吉他社」,和我們一起當吉他手,盡情的歌唱吧!
訪客: 10180, 文章: 10, 討論: 0, 成員: 10
尚無社群描述..
訪客: 2955, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
初始目標是讓更多人學習專業歌唱技能,現行目標是朝培訓全能藝人為主
訪客: 5763, 文章: 3, 討論: 0, 成員: 12
尚無社群描述..
訪客: 2976, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
Prev12Next