知識社群ePortfolio登入
位置 : 首頁 > 社團
權限:   排序:
本平台主要在傳授有關創意創新與創業之相關專業知識,創設主旨有四
1. 希望藉由本平台之建立讓同學能提早認識創業應具有的基本素養與條件,建立未來創業的成功要件。
2. 本平台將透過各種生活周遭的創意、創新與創業個案,分析創意發想的原則,
3. 本平台將提供商業計畫書撰寫的基本訓練,目標在於提升學生創業構想的思考來源
4. 訓練過程中讓學生瞭解如何透過創業去瞭解社會脈動
訪客: 124, 文章: 7, 討論: 1, 成員: 56
[105-2 金融市場]是一開放性教學平台,提供有關金融市場常見的幾種金融交易工具與投資實務專業知識。
本教學平台也是師生在學習過程中所發生問題與回饋的交流平台,希望同學們能多加善用。
平時作業與期中、期末考試的重點提示及重要財經與投資理財網頁均會在此一網站張貼。
Wish all of you to do your best to learn this course well.
訪客: 16327, 文章: 67, 討論: 565, 成員: 64
尚無社群描述..
訪客: 2025, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 1832, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 1833, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 2
尚無社群描述..
訪客: 280, 文章: 3, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2191, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 2
「生存可以遊戲的嗎!?」(燃燒吧!歐吉桑)

我們打生存遊戲必非只建立在遊戲上,而是體驗面臨生死當下、激烈的戰鬥、享受追殺獵物或是躲避獵殺的顫慄刺激。

生存遊戲是場技術、腦力、耐力的比賽,就算你是個文弱書生、弱女子也能體驗真實戰場和贏得勝利的感覺!

只要對射擊、槍械、戰略有興趣的都歡迎加入!
訪客: 2712, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 2
NHU百口莫辯辯論社 - 社團宗旨

  百口莫辯辯論社團秉持培訓具團隊合作、即時思考與應對能力、邏輯推理、處理事務能力織人才之信念。並推廣辯論文化與技藝之研究學習精神,以塑造良好的辯論文化與技藝學習研究空間,增進學生之福祉,匯集共同興趣之學生,提供學術及資訊交流之環境。
  並於具備一定實力之後開始南征北討,與國內外各大專院校進行增進情誼之友誼賽,並參與區域、全國、甚至國際之正式比賽,為學校與社團爭光。
訪客: 38675, 文章: 36, 討論: 2, 成員: 26
尚無社群描述..
訪客: 3060, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2414, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
南華大學社團聯合會簡稱社聯會,社聯會之下設有「總務組」、「財務組」、「文 書組」、「器材組」、「機動組」、「文宣組」、「活動組」、「公關組」等八組。

本會每年固定舉辦全校性大型活動,包括協助社團、系會領導者提升專業知能及相互交流與學習的「學生領袖巔峰營」、「幹訓暨友圓人培訓課程」,也提供新鮮人了解並參與社團的首要平台「社團迎新博覽會」。另外,為展現各社團的社團成果,凝聚各社團的精神,我們舉辦「動態成果展」,讓全校師生一起感受視覺與聽覺的震撼,並檢視社團經營與學習成效。
社團的活動多采多姿,不僅為大學四年的生涯添上一筆絢麗的色彩,結交許多志同道合的朋友,更能藉由活動的規劃與舉辦,增進組織規劃、領導與統御、溝通協調、財務管理、危機處理等經驗和技巧,培養積極主動的態度,學習承擔責任的能力和勇氣,增強職場的競爭力。
訪客: 16585, 文章: 8, 討論: 5, 成員: 183
尚無社群描述..
訪客: 2055, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
「小港高中校友會」主要為聯誼性質之社團,希望凝聚就讀南華大學之畢業於小港高中的校友。設立宗旨:一、加強聯絡校友感情,砥礪校友學習成長。二、協助本校推廣校務,發揚慧道中流精神。三、團結合作以能回饋社會、服務人群。
訪客: 15168, 文章: 44, 討論: 0, 成員: 11
尚無社群描述..
訪客: 2239, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 2
尚無社群描述..
訪客: 2345, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2133, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 4
尚無社群描述..
訪客: 2434, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2297, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
尚無社群描述..
訪客: 2005, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
華杏社宗旨在於推廣急救與醫療保健觀念,並積極培養初、高級急救員,將急救知識普遍化,以達到自救與救人的目的。將愛的力量化為學習急救的精神,把愛傳出去。
訪客: 2765, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 13
尚無社群描述..
訪客: 2769, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
初始目標是讓更多人學習專業歌唱技能,現行目標是朝培訓全能藝人為主
訪客: 5552, 文章: 3, 討論: 0, 成員: 12
尚無社群描述..
訪客: 2764, 文章: 0, 討論: 0, 成員: 1
Prev12Next