知識社群ePortfolioLogin
Position: 趙永祥 > 活力音樂
一世傳琴 音樂會- JC 非洲鼓團開場演出
by 趙永祥 2015-07-07 10:41:11, Reply(0), Views(820)


 

一世傳琴 音樂會- JC 非洲鼓團開場演出

發佈日期:2015年1月24日


2014/12/21 在福華國際文教會館舉行的 [一世傳琴-趙可莊與趙偉竣的音樂旅程] 音樂會-由趙偉竣老師 編曲,融合非洲鼓曲節奏(Fon ga a la fia , Baga gini , De bon foli , Moribayassa及台灣民謠(滿山春色,丟丟銅,草螟仔弄雞公),串連成15分­鐘不中斷,令人熱血沸騰的非洲鼓樂開場表演!會場鼓聲隆隆, 鼓動非洲~High 翻全場!

~請按以下連結 http://goo.gl/Xj82nQ 或蒐尋line@加入:
[趙偉竣音樂工作室]的官方網站,將來有關趙偉竣主講的所有研­習/出版/訊息/表演/講座/文章/音樂及優惠活動,,都會在行動官網發佈 

https://www.youtube.com/watch?v=_8f4PoNf2jY