知識社群ePortfolioLogin
Position: 趙永祥 > 成功錦曩
你如何面對機會,藉機會自我成長(II)
by 趙永祥 2018-01-07 08:34:51, Reply(0), Views(169)


你如何面對機會,藉機會自我成長(II)


11、這個世界上任何奇跡的產生都是經過千辛萬苦的努力而得的,首先承認自己的平凡,然後用千百倍的努力來彌補平凡。


12、命運掌握在自己手中。坐在家裡等什麼房子,車子,還不如睡一覺做個好夢。


13、宿命論是那些缺乏意志力的弱者的藉口。


14、知識是從刻苦勞動中得來的,任何成就都是刻苦勞動的結果。


15、只有滿懷自信的人,才能在任何地方都懷有自信地沉浸在生活中,並實現自己的意志。


16、做前,可以環視四周;做時,你只能或者最好沿著以腳為起點的射線向前。


17、好多人做不好自己,是因為總想著做別人!


18、民族精神不僅僅是大義凜然,視死如歸;也不僅僅是金戈鐵馬,馬革裹屍滴中。


19、這些年,我已逐漸學會接受,接受意外,接受變節,接受誤解,接受努力了卻得不到回報,接受世界的殘忍和人性的殘缺。但這不代表我妥協,我還會去努力,去愛,去為遙不可及的一切付出心血。因為,我還相信夢想,相信奇跡。這樣,我會活得快樂一些。


20
、人生最重要的是定力。堅持自己該做的事情,是一種勇氣。人生,吃一塹,長一智,傷害就是明白,失敗就是懂得。我們會從失利中慢慢走出,重拾信心,繼續我們的努力與追求。

Dr. Chao

7-January-2018