知識社群ePortfolioLogin
Position: 社科概論好好玩 > 討論區 > Discussion
美麗的校園 ( 報告3 校園美醜觀察)
1

我的學校是一個整潔、優美的校園,它擁有上百棵的數目以及寬廣的籃球場、操場、活動中心等許多令人心曠神怡的角落。在我心目中,花是再優美不過的休閒勝地,它高大濃密的樹木帶給人一份既神秘又安全的感覺。蒼翠的草叢常有探頭探腦的小動物出現,五顏六色的花朵好像在比美,個個展現出最誘人的姿態,使我不禁低下頭來聞一聞這嬌滴滴的花兒。中道樓外上的草匹有如訴說著遠方遙遠的傳奇故事,我常躺在上頭做著白日夢,想著在這裡摔斷手時,我那驚天動地的魔音哭聲,想著玩遊戲時歡樂的笑聲,我的嘴角泛起了一絲的笑意。走在中道樓前頭,你會看到綠色的樹木,周圍是生態最豐富的地區,會有五彩繽紛的毛毛蟲,小心!那可能是會害你面臨截肢的危險武器,千萬別去碰牠!運氣好的話,仔細尋找,說不定會有正在交尾的小昆蟲喔!校園的每一個角落,都有我的蹤跡,它們也幫忙收藏我快樂的笑聲,我會珍惜未來三年與三好校園共處的時間,好好走過──校園最美的角落。


Attachments
1. 校園.jpg (8 KB)
Reply