知識社群ePortfolio登入
位置: 社科概論好好玩 > 社群首頁
即時塗鴉牆
最新回應 [more]
王翊丞: 我原生家庭是勞工階級,爸爸是送貨員,十年之後希望自己能朝中產階級邁進,改善家裡的經濟,讓爸媽在退休之後能過上富裕的生活
11-30 10:18
#126
邱琡雯: 你的原生家庭是什麼階級?十年後,你希望屬於什麼階級?如何達成?11/30(五)早上11:00前上傳
11-30 09:06
#100
徐政浩: 我的原生家庭算是中產階級,我爸爸在彰化開了一家小公司,而我爸也和所有的父親一樣每天準時的上下班,而我媽是在家中當一位稱職的主婦,十年後,我爸希望我可以幫他的工廠做貿易,我也不斷的朝這個目標邁進
11-30 10:26

北川慶: 我的家庭是日本裡中產階級。但因為我的父母不讓我告訴家庭會計的事情,所以我不太清楚。
10年後,我希望屬於高產。
我覺得現在中產階級的生活也不錯。我想成為自己想幫忙的時候,可以有能力實際幫助別人的人。但實際幫助別人的時候,需要花很多錢,許多人的合作。所以我會當成高產階級,我賺很多錢同時找到可以幫忙我的人。
會就職外資系顧問公司。開發自己綜合性業務,在顧問公司才可以獲得特別經驗。以後,通過改善辛苦賺錢的公司跟個人環境,我幫助別人。
11-30 10:33