知識社群ePortfolio登入
最近事件
目前尚無資料
即時塗鴉牆
最新回應 [more]
李芸綺: 有需要 青年志工時數的同學 請在5/15日上課的時候 把志工手冊交給我
05-10 19:41
#142
李芸綺: 各位有需要時數的同學們,請到校務行政系統填寫反思單 (這跟剛剛我發的紙本資料是不同系統,所以請記得填寫)
05-08 12:33
#141
李芸綺: 活動後反思單 我會在5/8 號發紙本給大家填寫,所以請大家先不要填寫線上的。

活動前反思單請在5/7 號前寄給我
05-02 23:28
#139
施芳榆: 真的很抱歉,我忘記反思單的事情,也錯過報名時間(我忘記有沒有報名,似乎沒有),那我能夠參加嗎?
05-08 02:16

李芸綺: 各位同學請注意 : 還沒把 活動前反思單 寄給我的同學請儘快
05-02 23:23
#138
石翰儒: 我認為在遭遇那些不幸後,女主角可以義無反顧的買下那棟位在異鄉的房子,是非常有勇氣的,
因為如果我發生這種事情,我可能還是無法做出這樣的決定,可能可以以出去走走,或者是可以跟
家人出去玩,整理好心情後還是得繼續為了親人,父母,努力的過好日子,做好自己.

希望大家不要遭遇影片中女主角的不幸
04-30 15:34
#136
李芸綺: 各位同學請注意 : 目前還有14位同學尚未填寫保險名單、個人意願書,有需要服務教育時數的同學也請盡快上校務行政系統報名,如果有不參加的同學,方便的話請告知,謝謝
04-30 01:40
#135
: 看完這部電影後,我覺得女主角很有勇氣,雖然婚姻不順,但他也沒有因此而喪志太久,反而重新振作起來去做自己想做的事,完成自己的夢想。很佩服女主角這種毅力與勇氣,希望自己也可以為了自己喜歡的事而去努力,勇敢的去追逐夢想。
04-25 15:37
#134
林彧萱: 我覺得女主角很勇敢,敢一個人到國外定居,感情挫敗後還是很堅強的生活,這種勇敢的精神的行為是我要向她學習的,不要有夢想但卻沒有勇氣向前跨一步。
04-25 15:19
#133
翁偉傑: 印象深刻的是女主角的朋友為了他遠從美國飛去只為了找他,想想現實生活中如果也有一個在你人生中低潮失志的時候陪伴你的朋友是多可貴啊!
04-24 12:09
#112
周宇荃: 艾德再次找到女主角並說了一樣的對話,讓我想起看過一段話,如果是對的人,即使錯過了到最後還是會再遇到的。
04-24 12:01
#108