知識社群ePortfolioLogin
Summary about Nan Hua university
by 趙永祥 2015-02-13 09:08:51, Reply(0), Views(509)


Summary about Nan Hua university 

位於嘉義縣大林鎮的南華大學森林覆蓋率約45%,是台灣164所大專校院樹木最多,綠化程度最高,也是充滿人文書院氣息的一所大學,夙有美麗的「森林大學」之雅號,近年來生命教育的推廣成效卓著,學生的品德教育一向被教育部所肯定,2015年1月又獲得教育部指定設立「全國生命教育中心」之殊榮,近三年來在林聰明校長積極與產業合作,推動產學合作的努力下,學生就業率高達9成!

目前在林聰明校長的領導之下,校務推廣蒸蒸日上,謝鎮財總務長是國內有名的校園美化工程專家,南華大學的校園綠化與美化持續在前進之中!

另一來自教育部1月中旬的重大訊息公告:
104-105學年又拿到教育部教學卓越計畫1億元的補助!

南華大學確實變美了,日間與夜間有不同的美感,在邁入二十年前夕,我們致力於各項工程建設,包括校園大門.學生宿舍.教學大樓.民音館.興學紀念館等,屆時更加耳目一新,敬請期待蛻變中的南華!

Nan Hua university is still keeping moving forward.

趙夫子