知識社群ePortfolioLogin
Position: 趙永祥 > 養生保健
大藥廠不願說的秘密 - 檸檬水可有效抗癌
by 趙永祥 2019-03-11 23:56:53, Reply(0), Views(151)



大藥廠不願說的秘密 檬水可有效抗癌 !





大藥廠不願說的秘密原來抗癌可以那麼便宜


   

檸檬殺死癌
細胞而不會影響健康細胞比化療強一萬倍



整天都喝浸檸檬片之飲水;檸檬汁不要加糖,因糖是癌細胞最佳養分;檸檬是高度鹼性食物。
要切薄片,檸檬 2-3在杯子並加飲水成為鹼性水,喝整整一天,以它作為日常飲用水,是為大家好。

檸檬令人驚訝的好處!
================================
康科學研究所-馬里蘭州巴爾的摩市
檸檬是治療癌症的最新有效妙方!



以下請仔細閱讀:
檸檬(柑橘類)是一個神奇產品,可殺死癌細胞。
功效10,000強於化療。


為什麼我們不知道?因為在實驗室製造的人工合成藥物為大公司帶來豐厚的利潤。現在,您可以告訴需要幫助的朋友,讓他/知道,檸檬汁有利於預防這種疾病。它的味道宜人,而且不會產生可怕的化療影響。有多少人會死亡,而這一直是諱莫如
深,以免危及大公司的豐厚利益?
你所知,檸檬屬於檸檬和酸橙品種。你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕點
..有許多優點,但最有趣的是它產生消除囊腫和腫瘤的效果。這個工廠是一個久經考驗的補救措施對所有類型的癌症。有人說這是非常有用的所有變種癌症。它也被認為是作為抗微生物譜對細菌感染和真菌,寄生蟲和有效的針對內部的蠕蟲,它調節血壓過高,這是一種抗抑鬱劑,戰鬥壓力和精
神疾病。




這些信息的來源是迷人的:它來自一個最大的藥品製造商,在世界上說,經過 20多個實驗室測試自1970年以來,該提取物發現:它破壞了12惡性細胞腫瘤,包括結腸癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰...種化合物顯示 10,000的產品優於阿黴素,化療的藥物通常用於在世界上,減緩癌細胞
的生長。更驚人的:這種類型的治療只能破壞檸檬提取物惡性癌細胞,它不會影響健康細胞。









好喝的檸檬水做法



北埔老街有一個免費供應檸檬水的攤子,老闆告訴我們一個新觀念,檸檬水是鹼性可以調整體 質,加了糖就變成酸性,完全失 去了它的功效,直接喝檸檬水就 好了。




小朋友皮膚不好,蚊蟲咬容易紅豆冰,喝檸檬水可以改善。


檸檬維他命C含量很高,愛美的人多喝皮膚也會白晢!




老闆調的檸檬水好喝到爆,不苦不澀還有檸檬香,大家站在那一杯接一杯,老闆很大方的公布了 他的作法,他說他是利用低溫原 理,物質釋放速度會較慢,所以 做出的檸檬水不會苦澀。至於為 何要泡4小 時咧!那 是他研究的結果,4小 時泡出來的是最好喝的檸檬水。




檸檬水作法:


1.準備1顆中型檸檬及2500CC的 冰水(冰 和水各半)


2.將檸檬皮洗淨,連皮帶籽切薄片


3.將檸檬薄片丟入冰水中浸泡4小 時後,檸檬就要撈掉



溫馨小叮嚀:


1. 撈掉的檸檬皮不要丟掉哦!還 可放在冰箱除臭。


2. 檸檬挑法:皮薄、揑的下去,拿起來有重量的,大小不重要,
  這種汁多,一顆就抵好幾顆。


3.喝完檸檬水,也要清水涮涮嘴,否則檸檬酸會腐蝕牙齒法郎質!